| 法律聲明 & 隱私政策

法律聲明 & 隱私政策

大同世界科技股份有限公司 法律聲明
 
瀏覽或使用大同世界科技股份有限公司(以下簡稱本公司)官方網站資料前,請務必詳讀本法律聲明之全部內容。若您繼續使用本公司官方網站,代表您已同意接受本法律聲明之全部內容。以下聲明係提醒瀏覽者,嚴禁任何未經本公司事先同意的非法轉載和使用,否則您可能因此違反著作權法、商標法、及其他相關法令之規定,而須負擔法律責任。
【著作權聲明】
 
本公司官方網站上刊載之所有內容,包括但不限於文字敘述、影像、圖片、檔案、商標、標識、網站畫面安排、網頁設計等素材(以下簡稱「資料」),均受中華民國著作權法及國際著作權法的保護,著作權歸本公司或其他原著作人所有,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
 
本公司官方網站上所刊載以本公司名義所公開發表之資料,在合理範圍內得重製、公開播送或公開傳輸,惟僅限於私人使用並須註明出處。 除非事先取得本公司之書面同意,前述資料不得為商業目的之使用。 若為商業目的使用,同樣地亦須註明出處。 資料之合理使用,請參考著作權法之規定。
商標
本公司專有並註冊的商標為:tsti logo,及其他陸續申請註冊之商標。本公司網站上所揭露之商品名稱、服務名稱、特定文字、記號、顏色、聲音、立體形狀或其他商標等,亦為本公司專用的商標或表彰商品或服務之標識。本公司並未放棄其他未在本網站上揭露之商標或標識之相關智慧財產權上之權利。
軟體
任何透過本公司網站下載取得之軟體,應依該軟體提供或所附之授權書之規定使用。 除非事先同意接受軟體授權書,否則您可能不被允許下載或安裝該軟體。部分包裹於系統內之軟體,可能與零售商持有的版本不同,並且可能不包括操作手冊或部分功能性程式。
責任免除
本公司不保證任何在官方網站上所揭露資料之正確性或合適性。這類資料係以「以目前明示的條件下」提供,本公司聲明免除包括但不限於有關一般商品使用特性、符合特定使用目的或不侵害智慧財產權之明示或默示之保證責任。 本公司保留對任何揭露於官方網站上之商品及程式之修改而不另行告知之權利。
限制責任
本公司或其供應商,不負責賠償任何直接、間接、偶發或衍生之損害,包括發生於使用本公司網站或任何連結網站、或因任何揭露在本公司網站或任何連結網站的文件資料等,即使本公司已事先被提示損害發生的可能性,亦同。
【隱私權聲明】
個人資料的取得
本公司基於營業所需,於業務交換公司名片、參加活動、加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務時,本公司或其合作之第三人(以下簡稱合作對象)可能會要求登錄客戶聯絡人資訊,以便與其使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;依據個人資料保護法之規定,本公司向您告知以下事項:
 
一. 基於以下特定目的蒐集、處理及利用您所提供之個人資料:
      (○四○) 行銷;
      (○九○) 客戶管理及服務等。
二. 蒐集個人資料類別:
      (○○一) 辨識個人者:姓名、職稱、工作地址、聯絡電話、電子郵件地址。
三. 個人資料利用之期間、地點、對象及方式:
      期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法律、行政命令或契約約定資料保存之特定年限,
      及其他因本公司因執行業務必須之保存期間。
      地區:本國、本公司之所在地。
      對象:本公司。
      方式:以書面或其他電子器材之利用方式。
四. 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您拒絕提供相關個人資料或所提供之個人資料不正確或不完備,
      本公司將無法進行必要之辨識、審核或處理作業,致無法完整提供您相關服務。
 
本公司官方網站伺服器可能會自動紀錄您所閱讀的網頁、來自的IP位址及網域名稱,這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料;若您不希望接受cookies,請自行利用瀏覽器之設定加以排除。
個人資料的利用
本公司官方網站所取得的個人資料,都僅供本公司於其內部、依照特定使用目的和範圍加以利用,除非事先說明或依照相關法律規定,否則本公司不會將使用者的個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。只有在以下狀況,本公司會在個人資料管理政策原則下提供您的個人資料:
一. 法律明文規定
二. 公務機關執行法定職務或非公務機關履行法定義務所必要,且有適當安全維護措施
三. 當事人自行公開或其他已合法公開之個人資料
四. 公務機關或學術研究機構基於醫療、衛生或犯罪預防目的,為統計或學術研究而有必要,且經一定程序所為蒐集、處理或利用個人資料。
個人資料保護安全措施
本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理政策為指導原則,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,因此您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。
個人資料存取權
本公司保有您的個人資料時,基於中華民國個人資料保護法之規定,您可以行使下述的權利。
一. 查詢或請求閱覽您的個人資料,請求製給您的個人資料複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
二. 請求補充或更正您的個人資料,惟依法您應為適當之釋明。
三. 請求停止蒐集、處理或利用及刪除您的個人資料,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依前開請求為之。
外部連結
本公司官方網站或網頁中都有可能包含其他第三人網站或網頁的連結,對於此等不屬於本公司之官方網站或網頁,將不涵蓋於本隱私權聲明中。
聲明內容的修改及公佈
本公司保留修改此法律聲明內容之權利,爾後若有修改時,會於官方網站上公布新修改後的內容供使用者閱覽,將不再另行告知。
 
 
最近一次更正時間為:西元2012年11月09日